Módulo educacional digital para demonstração de estratégias de modulação em conversores cc-ca e método para implementação das estratégias de modulação utilizando o dito módulo educacional - Gonçalves, Flávio Alessandro Serrão; Dias, Matheus Bortoloti; Diniz, Ivando Severino; Marafão, Fernando Pinhabel (My University, 2020)
É descrito um módulo educacional digital para demonstração de estratégias de modulação em conversores CC-CA que convertem tensão contínua em tensões alternadas, provendo a parametrização completa do seu comportamento pelo usuário e a visualização conjunta dos sinais para a demonstração das principais estratégias de modulação comerciais aplicadas em conversores CC-CA monofásicos e trifásicos do tipo fonte de tensão.
Processo: BR 10 2019 001855 0