Maria José Vicentini Jorente: entrevista 1807 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Maria José Vicentini Jorente, autora do livro Ciência da informação: mídias e convergência de linguagens na web, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria José Vicentini Jorente; Podcast