No Tempo da camisolinha, um narrador da experiência - Almeida, Laura Beatriz Fonseca de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2003)
Leitura analítica do conto Tempo da camisolinha, extraído do livro Contos novos, de Mário de Andrade, visando a configurar as artimanhas de um narrador-protagonista que, ao rememorar as experiências de sua iniciação para a vida, promove uma profunda análise das sinceridades cabotinas do homem.
Keywords: Conto moderno; narrador da experiência; personagem em formação; sinceridades cabotinas