Algumas reflexões sobre estilo de vida urbano - Barreto, Maria Amália Pereira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1986)
Este trabalho consiste numa reflexão sobre alguns termos como urbano, estilo de vida, estilo. Os autores consultados foram Simmel, Park, Redfield, Wirth, por um lado e Schütz, Berger Luckmann, por outro.

This paper consistis in some reflexions about terms like urban, life style, style. authors consulted were Simmel, Park, Redfield and Wirth and Wirth by one way and Schütz, Berger Suckmann by another.
Some considerations on urban life style
Keywords: Antropologia urbana; estilo de vida; urbano; fenomenologia