Espaço público na metrópole: escola das caldeiras - Rodrigues, Luciano da Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Espaço urbano; Planejamento urbano; Escolas; Solo - Uso - Planejamento