MODELO CALGARY DE AVALIAÇÃO FAMILIAR: MULHERES EM SITUAÇÃO DE VIOLÊNCIA E REVOGAÇÃO DE MEDIDAS PROTETIVAS* - Rodrigues, Paula Sales [UNESP]; Alonso, Julia Santiago Cruz; Souza, Aline Pereira De [UNESP]; Sponchiado, Viviane Boacnin Yoneda; Vernasque, Juliana Ribeiro Da Silva [UNESP]; Marin, Maria José Sanches (Universidade Federal do Paraná, 2024)
Mulheres em situação de violência enfrentam convivência desafiadora. A vulnerabilidade socioeconômica perpetua a violência intergeracional. Promover intervenções sensíveis aos contextos socioculturais. O Modelo Calgary promove a autonomia das mulheres.
Keywords: Violência Doméstica; Família; Mulheres; Relações Familiares; Enfermagem