Transponder Automotivo - Diniz, Ivando Severino [UNESP] (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2014)
Transponder Automotivo, objeto da presente patente de invenção, é um equipamento embarcado que faz comunicação com outros transponders automotivos. Funciona de forma autônoma independente do meio instalado: motocicleta, iate, barco, navio, veículos. O software desenvolvido é constituído de sub-rotinas para recepção dos dados dos satélites através do circuito integrado GPS...
Processo: PI1001295-8
Número de publicação: BRPI1001295 (A2)
Número de aplicação: BR2010PI01295