Jabunesp Recicla: projeto Canecas - Bossi, Felipe Henrique [UNESP]; Amaral, Letícia da Silva [UNESP]; Salustiano, Carla Torres de Camargo [UNESP]; Fiamenghi, Caroline Cortez Bonil [UNESP]; Oliveira, Laís Caroline Marianno de [UNESP]; Pelegrini, Gabriela [UNESP]; Costa, Ana Paula Lira [UNESP]; Goes, Miriam Justino [UNESP]; Pissarra, Teresa Cristina Tarlé [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The constant concern with the environment makes new ideas are applied generating great effects on the community. The objective mugs project completely replace the disposable cups in the university environment and around socializing and educating . The results are to reduce the consumption of disposable zero at the university cafeteria . The dissemination and awareness provided a worried university environment and conservation and preservation actions.

A preocupação constante com o meio ambiente faz com que novas ideias sejam aplicadas gerando grandes efeitos sobre a comunidade. O projeto canecas objetiva substituir completamente os copos descartáveis no ambiente universitário e ao seu redor socializando e conscientizando. Os resultados são de redução a consumo zero dos descartáveis no restaurante universitário. A divulgação e conscientização proporcionaram um ambiente universitário preocupado e com atitudes de conservação e preservação.
Keywords: Environmental awareness; Reuse; Solid waste; Sensibilização ambiental; Reutilização; Resíduos sólidos