Relatório final do estágio curricular em prática veterinária, realizado junto à Clínica Veterinária Animais em Ribeirão Preto-SP e ao Hospital Veterinário “Governador Laudo Natel” da FCAV/Unesp - Câmpus de Jaboticabal. Assunto de interesse: osteossarcoma mandibular em cadela da raça labrador retriever - Alves, Ana Carolina Aparecida [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
O relatório trata sobre os estágios realizados em dois locais diferentes com interesse na área de diagnóstico por imagem, informando a quantidade total de animais atendidos além dos tipos de exames realizados. Quanto ao relato de caso, é sobre uma cadela da raça Labrador Retriever que desenvolveu osteossarcoma mandibular aos 11 anos de idade. É relatada toda a história da cadela, desde o descobrimento da neoplasia até tratamento e a escolha final pela eutanásia.

The report deals with the internships carried out in two different locations with interest in the field of diagnostic imaging, informing the total number of animals attended in addition to the types of exams performed. As for the case report, it is about a female Labrador Retriever breed who developed mandibular osteosarcoma at 11 years of age. The entire history of the bitch is reported, from the discovery of the neoplasm to treatment and the final choice for euthanasia.
Final report of the curricular internship in practice veterinary, carried out at the Animals Veterinary Clinic in Ribeirão Preto-SP and at the Veterinary Hospital “Governador Laudo Natel" of FCAV/ Unesp - Jaboticabal Campus. Subject of interest: mandibular osteosarcoma in a female dog labrador retriever
Keywords: Osteossarcoma; Cães; Radiografia; Tomografia; Labrador retriever