Nildicéia Aparecida Rocha: entrevista 1946 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Nildicéia Aparecida Rocha, autora do livro A constituição da subjetividade feminina em Alfonsina Storni: uma voz gritante na América, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Nildicéia Aparecida Rocha; Podcast