Wikicolor - Nakamura, Vinicius Yukio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Produção de um trabalho de arte na internet, que busca desmistificar a linguagem através da subjetivação dos indivíduos na rede, criando para isso espaços para a construção de conceitos-mosaicos de cores. Para sustentar isso foi feita uma breve pesquisa sobre arte dos anos 60, análise de alguns aspectos da linguagem, alguns filósofos, obras da Internet Art, Rede e aspectos subjetivos no estudo das cores
Keywords: Arte e tecnologia; Arte conceitual; Cores