Frederico Daia Firmiano: 610 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Frederico Daia Firminiano, autor do livro A formação cultural dos jovens do MST: a experiência do assentamento Mário Lago, em Ribeirão Preto (SP), publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Frederico Daia Firminiano; Podcast