Fortalecimento dos conselhos escolares: construindo laços pela psicologia social comunitária e escolar/educacional - Barbosa, Luiza Maia [UNESP]; Victuri, Alexandre Aguiar [UNESP]; Silva, Ana Carolina [UNESP]; Watari, Andrea Tiemi [UNESP]; Euzébios Filho, Antonio [UNESP]; Munhoz, Bianca [UNESP]; Lima, João Gabriel Bertucci [UNESP]; Boal, Julia Basani [UNESP]; Carvalho, Renata Almeida [UNESP]; Bonaci, Wellinton Daniel Baptista da Silveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Este trabalho caracteriza-se como um relato de experiência a partir de um projeto de extensão voltado para o fortalecimento de conselhos escolares em duas escolas públicas localizadas em uma cidade no interior do Estado de São Paulo.
Keywords: Psicologia; Conselhos escolares; Escola; Comunidade