Maria Heloisa Martins Dias: entrevista 1132 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Maria Heloísa Martins Dias, uma das organizadoras do livro A literatura do outro e os outros da literatura, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria Heloísa Martins Dias; Podcast