Derivados de xanteno como materiaistransportadores de buracos - Martins, Jefferson da Silva; Legnani, Cristiano; Quirino, Welber Gianini; Bartolomeu, Aloísio de Andrade; Dos Santos, Willian Henrique; Fragneaud, Benjamin; Maciel, Indhira Oliveira; Filho, Luiz Carlos da Silva (My University, 2020)
Trata-se a presente invenção de derivados de xanteno como transportador de buracos para a fabricação de dispositivos opto eletrônicos orgânicos e será utilizada no campo da Eletrônica Orgânica.
Processo: BR 10 2018 069643 2