Ovelha Santa Inês é mãe de cordeiros quadrigêmeos: relato de caso - Jimenez Filho, D.l. (Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, 2014)
The study aimed to describe a case of Santa Inês ewe having quadruplets. In April of 2013 on a farm in Santa Cruz da Conceição, São Paulo, a Santa Inês sheep that had calved 4 lambs was assisted. There were three females and one male, the females had brown coats, white and black, and the male had a black coat. Within 1 hour after birth all lambs were standing and suckled colostrum. The ewe did not reject any of the lambs.

O presente trabalho teve como objetivo descrever um caso de parto quadrigemelar em uma ovelha da raça Santa Inês. Em abril de 2013, foi atendida, em uma propriedade rural no município de Santa Cruz da Conceição, estado de São Paulo, uma ovelha da raça Sant Inês que havia parido quatro cordeiros. Nasceram três fêmeas, com pelagem marrom, branca e preta, e um macho, com pelagem preta. No período de uma hora após o parto, todos os cordeiros ficaram em pé e mamaram o colostro. A ovelha não rejeitou nenhum dos cordeiros.
Santa Inês ewe is mother of quadruplet lambs: a case report
Keywords: ovinos; prolificidade; quadrigêmeos; taxa de ovulação; sheep; ovulation rate; prolificacy; quadruplets