Parque Urbano – Arte e Educação Ambiental a partir de uma concepção lúdica - Silva, Talita Souza Coelho da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Educação ambiental; Área verde urbana; Espaço (Arquitetura); Arquitetura paisagística