Dimensionamento de pavimentos flexíveis para aeroportos - Lopes, Leonardo Emidio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
This work discusses the design of flexible pavements for airports, with the aid techniques and tools necessary for the calculation and design critical aircraft as the Boeing 777-300ER. Also discussed the layers that make up the pavement, the materials used and the method used for design pavement (FAA method)

Este trabalho aborda o dimensionamento de pavimentos flexíveis para aeroportos, tendo como auxílio às técnicas e ferramentas necessárias para o cálculo, e como aeronave crítica de projeto o Boeing 777-300ER. Foram abordados também as camadas que compõem o pavimento, os materiais empregados e o método de dimensionamento utilizado (método da FAA)
Keywords: Pavimentos flexiveis; Aeroportos - Pavimentos; Flexible pavements