Educação física e os campos de experiências da BNCC na educação infantil: uma abordagem Interdisciplinar para o PPP - Cruz, Julio Cesar Gonçalves da (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Este material é um produto educacional referente à dissertação de Mestrado realizada pelo Programa de Mestrado Profissional em Educação Física em Rede Nacional (ProEF) - Faculdade de Ciências da Unesp- Bauru, intitulada: Educação física infantil e projeto político pedagógico: o professor como agente protagonista. Poderá ser utilizado na elaboração e implementação de um Projeto Político Pedagógico na educação infantil, como base para um projeto interdisciplinar, com enfoque na educação física.

This material is an educational product referring to the Master's thesis carried out by the Professional Master's Program in Physical Education on a National Network (ProEF) - Faculty of Sciences at Unesp - Bauru, entitled: Childhood physical education and pedagogical political project: the teacher as a protagonist agent. It can be used in the elaboration and implementation of a Pedagogical Political Project in early childhood education, as the basis for an interdisciplinary project, focusing on education physical.
Keywords: Educação física escolar; Educação Infantil; Projeto Político Pedagógico; Interdisciplinaridade; Linguagem Corporal