Schopenhauer e a poesia expressionista alemã - Paula, Diego Martins de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Schopenhauer, Arthur, 1788-1860; Literatura alemã; Poesia alemã; Expressionismo na literatura