Qualidades urbanas: intervenção no bairro parque primavera - Parmezan, Isabela Chaves [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Tendo-se em vista a preocupação com os atributos dos espaços urbanos independente de sua escala ou grau de desenvolvimento, este trabalho discute como as populações periféricas podem ter sua qualidade de vida aprimorada a partir de múltiplas intervenções, elegendo como objeto de estudo, o Parque Primavera, situado na zona norte de Presidente Prudente. Propõe espaços favoráveis para a interação e diferentes apropriações, através da estruturação dos espaços públicos. Para tanto foram realizados estudos sobre a cidade e a inserção do Parque Primavera na malha urbana. Na escala do bairro analisa suas potencialidades e problemáticas sob a lente de diferentes leituras, relacionando intervenções com a realidade local
Keywords: Arquitetura; Espaços publicos - Presidente Prudente (SP); Bairros - Presidente Prudente (SP); Periferias urbanas