O software MAXIMA aplicado ao cálculo diferencial - Martini, Alexandre Henrique de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Neste trabalho estudamos tópicos de cálculo diferencial para funções de várias variáveis a valor real, utilizando como ferramenta o programa livre MAXIMA

We study some topics of the differential calculus using the software as a tool MAXIMA
Keywords: Cálculo diferencial; MAXIMA (Programa de computador); Cálculo 2; Calculus 2