Tempos de tunelamento - Bonin, C. A [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
In this dissertation we show a review about the most discussed deﬁnitions of quantum tunelling times in the context of Nonrelativistic Quantum Mechanics, we propose a relativistic generalization for one of them and compare our results with those well-known ones

Nesta dissertação apresentaremos uma revisão sobre as deﬁnições de tempos de tunelamento no contexto da Mecânica Quântica não-relativíıstica mais discutidas na literatura; proporemos uma generalização relativística para uma delas e compararemos nossos resultados com aqueles já conhecidos
Keywords: Teoria quântica; Tunelamento (Física); Tunneling (Physics)