Gênero e sexualidade: possibilidades metodológicas no ensino formal - Oliveira, Jennifer da Silva [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
A presente pesquisa busca apresentar a importância de incorporar temas como gênero e sexualidade dos currículos, tendo como inspiração a Ley de Educación Sexual Integral (ESI) sancionada na Argentina em 2006. A partir da experiência relatada em entrevista por uma professor de uma escola pública municipal da cidade de São Paulo, também foram relatadas quatro atividades elaboradas com este foco.

This research seeks to present the importance of incorporating themes such as gender and sexuality from curricula, inspired by the Ley de Educación Sexual Integral (ESI) sanctioned in Argentina in 2006. From the experience reported in an interview by a teacher of a municipal public school in the city of São Paulo, four activities elaborated with this focus were also reported.
Género y Ssxualidad: posibilidades metodológicas en la enseñanza formal
Keywords: Gênero; Sexualidade; Educação