Método de obtenção de suporte a ser utiilizado na imobilizaçao de enzima invertase e a imobilização de enzima invertase - Rosa, André Henrique [UNESP]; Vicente, Alexandre Aparecido; Rocha, Julio Cesar [UNESP]; Trevisan, Henrique Celso (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Onde o método de obtenção de suporte a ser utilizado na imobilização de enzima invertase compreende as etapas de: extração das substâncias húmicas existentes no solo.
Processo: PI0105605-0
Número de publicação: BR0105605 (A)
Número de aplicação: BR20010105605