Cizina Célia Resstel: entrevista 2496 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2016)
Entrevista com Cizina Célia Fernandes Pereira Resstel, autora do livro Desamparo psíquico nos filhos de dekasseguis no retorno ao Brasil, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Cizina Célia Fernandes Pereira Resstel; Podcast