Tipos de homotopia das camponentes conexas por caminho do espaço das funções contínuas G(X,S^n), onde X=S^{n+k}, n> ou = 1 e k=0,1 - Bononi, Rodrigo dos Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Sejam X e Y espaços topológicos conexos por caminhos e denotemos por G(X, Y ) = Y^X o espaço das funções contínuas entre o espaços X e Y com a topologia compacto-aberta. Neste trabalho, apresentamos uma classificação completa dos tipos de homotopia das componentes conexas por caminho do espaço das funções contínuas G(X,S^n), onde X=S^{n+k}, n> ou = 1 e k=0,1

Let X and Y be path connected topological spaces and we denote by G(X, Y ) = Y X the continuous map space between X and Y with the compact-open topology. In this work, we present a complete classification of the homotopy types of the path connected components of the continuous map space G(X, Sn ) where X = S n+k , n > 1 and k = 0, 1.
Homotopy types of path connected components in the continuous functions space G (X, S ^ n), where X = S^{n+k} , n> or = 1 and k = 0,1.
Keywords: Álgebra; Topologia; Homologia; Topology; Homotopy