Unesp Ciência, 2015, ano 7, número 70 - D'Ambrosio, Oscar Alejandro Fabian [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2015)
Revista elaborada pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Ciência; Cultura