Contribuições térmicas para a radiação de spin-flip e depolarização de elétrons - Guimarães, Antonio Cândido de Camargo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1997)
Analisamos a contribuição do banho térmico de fundo sobre a radiação síncrotron de spin-flip e depolarização de elétrons em anéis de armazenagem. Obtemos que em alguns casos esta contribuição pode ser relevante para a radiação de spin-flip; mas obtemos que a emissão total de radiação e a polarização do feixe são pouco afetadas pelo banho térmico de fundo nas condições normais de operação de anéis de armazenagem. Também discutimos e desenvolvemos alguns novos aspectos da existente proposta de associara depolarização de elétrons com o efeito Unruh

We analise the contribution of the background thermal bath on spinflip synchrotron radiation and electron depolarization in storage rings. We obtain that in some circumstances this contribution can be relevant to spinflip radiation; but we obtain that the total radiation emission and the beam polarization are little affected by the background thermal bath at the usual operating conditions of storage rings. We also discuss and develop some new features of the current proposal that associate the electron depolarization with the Unruh effect
Keywords: Eletrons