Alessandra Del Ré: entrevista 1441 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Alessandra Del Ré, autora do livro A criança e a magia da linguagem: um estudo sobre o discurso humorístico, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Alessandra Del Ré; Podcast