Opressão - Pazian, Vinicius David [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Opressão é um projeto de ilustração, design concept art e narrativa com o objetivo de representar visualmente uma imagem narrativa e relatando como foi o processo de desenvolvimento e pesquisa.

Oppression is an illustration, concept art design, and narrative project to visually represent a narrative image and report the development and research process
Opression
Keywords: Ilustração; Design; Desenvolvimento visual; Storytelling; Illustration; Visual development; Concept art