Gestão de recursos hídricos e sistemas de informações geográficas: contribuições para a organização sócio-espacial do Pontal do Paranapanema-SP - Silva, José Augusto da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006)
O propósito deste trabalho foi discutir a importância e a viabilidade dos sistemas de informações sobre recursos hídricos (SISRH) e os sistemas de informação geográfica (SIG's) como tecnologias de apoio para a gestão dos recursos hídricos no Estado de São Paulo.

The purpose of this work was it of discussing the importance and the viability of the waters resources on information systems (SISRH) and the geographic information systems (GIS's), as support techonologies for the waters resources management in the State of São Paulo.
Keywords: Geografia; Abastecimento de água - Desenvolvimento; Sistemas de informação geografica; Paranapanema, Pontal do (SP); SIG (Sistema de informação); Waters resources management; Water resources on information systems; Geographic information systems