Prontuário eletrônico em assistência psicológica - Tomaz, Priscila da Silva [UNESP]; Bizello, Maria Leandra [UNESP]; Rondina, Regina de Cassia [UNESP]; Ferneda, Edberto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The objective of this research is to analyze a deployment and hum Development paragraph electronic medical records software, for the hair information provided registration Psychological Assistance Center and Psycho-educational ( NAPEP, UNESP, Marilia ).The study is part together at activities to core, that provides a graduation Psychological Assistance to Students and post-graduate. The project will find themselves in test phase for software, where they will be carried out interviews with trainees and psychology volunteers, an end knows as advantages and disadvantages and their adaptation to the program.

O objetivo desta pesquisa consiste em analisar a implantação e desenvolvimento de um software para prontuário eletrônico, destinado ao registro de informações prestadas pelo Núcleo de Assistência Psicológica e Psicoeducacional (NAPEP, UNESP, Marília). O estudo se insere junto às atividades do núcleo, que proporciona assistência psicológica a estudantes de graduação e pós-graduação. O projeto encontra-se em fase de teste para o software, onde serão realizadas entrevistas com os estagiários e voluntários de psicologia, a fim de saber as vantagens e desvantagens e sua adaptação ao programa.
Keywords: Electronic medical records; Psychology; Archival science; Prontuário eletrônico; Psicologia; Arquivologia