Equações diferenciais autônomas e aplicações - Hanser, Éverton de Toledo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
O objetivo principal deste trabalho é o estudo da teoria de sistemas de equações diferenciais ordinárias autônomas e suas aplicações em modelos matemáticos, enfatizando os sistemas bidimensionais.

The main objective of this work is to study the theory of autonomous ordinary differential equations and their applications in mathematical models, emphasing the two-dimensional systems.
Autonomous ordinary equations and applications
Keywords: Equações diferenciais ordinárias; Análise; Teoria qualitativa; Ordinary differential equations; Analysis; Qualitative theory