O violão na cidade de São Paulo no período de 1900 a 1950 - Bartoloni, Giacomo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1995)
Not available
Keywords: Violão; Música - História - Séc. XX; São Paulo (Estado)