Luciferase de Macrolampis SP como gene repórter dual em biosensores simultâneos de expressão gênica e variações de intracelulares de ph, concentrações de fosfato e cátions divalentes de metais pesados - Vadim, Viviani (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2007)
Trata-se a presente invenção de um produto da área de biotecnologia constituído de Luciferase de Microlampis SP recombinante apresenta espectro de bioluminescência bimodal e sensibilidade elevada a mudanças de pH- e temperatura, como gene repórter dual que codifica uma proteína bioluminosa para uso em biosensores simultâneos de expressão gênica e variações de intracelulares de PH, com concentrações de Fosfato e Cátions divalentes de metais pesados, e presença de ATP e como biosensor intracelular de mudanças de pH e outras condições homeostáticas.
Luciferase from Macrolampis SP
Processo: PI0600263-3
Processo: WO2007082359
Número de publicação: BRPI0600263 (A)
Número de aplicação: BR2006PI00263