Chá de Fita - Oliveira, Luiz Gustavo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Esse projeto se trata de uma coletânea de livros ilustrados. O Livro I: O Prelúdio é um livro de dobra artesanal desenvolvido no decorrer da disciplina de Oficina Gráfica obrigatória do curso de Design - Habilitação em Design Gráfico. O Livro II: Chá de Fita é uma adaptação digital da animação de mesmo nome, desenvolvida durante a disciplina de Imagens Animadas II matéria também obrigatória do curso de Design - Habilitação em Design Gráfico. O projeto foi idealizado visando uma experiência multiplataformas, onde o leitor pode tatear o livro I e ler o livro II acompanhado de uma trilha sonora. Aproximando, o máximo que a mídia permite, o estático de uma animação e suas sensações.

This project is a collection of illustrated books. Book I: The Prelude is a handcrafted folding book developed during the Workshop discipline Mandatory graphics for the Design course - Qualification in Graphic Design. Book II: Chá de Fita is a digital adaptation of the animation of the same name, developed during the Animated Images II subject, also a mandatory subject of the course Design - Qualification in Graphic Design. The project was designed with a view to multiplatform experience, where the reader can feel book I and read book II accompanied by a soundtrack. Getting as close as the media allows, the static of an animation and its sensations.
Tape tea
Keywords: Design gráfico; Livro ilustrado; Livro artesanal; Livro digital; Projeto Transmídia; Graphic design; Illustrated book; Digital book