Emoções e sentimentos na idade pré-escolar: experiência de um curso de formação continuada para professores de educação infantil - Batista, Jéssica Bispo [UNESP]; Pasqualini, Juliana Campregher [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This paper presents the course and results of the actions of an extension project in partnership with the municipal education system for children of Bauru. This is a group of studies conducted with teachers of early childhood education on the development of emotions and feelings in preschool.

Este trabalho apresenta o percurso e resultados de uma das ações de um projeto de extensão em parceria com o sistema municipal de educação infantil de Bauru. Trata-se de um grupo de estudos realizado com professoras da educação infantil sobre o desenvolvimento das emoções e sentimentos na idade pré-escolar.
Keywords: Historical-cultural psychology; Children scholar education; Emotions and feelings; Psicologia histórico-cultural; Educação infantil; Emoções e sentimentos