Avaliação dos processos de alocação sexual do parasitóide Apanteles galleriae (Hymenoptera: Braconidae) em Galleria mellonella (Lepidoptera: Pyralidae) em função do tempo de fecundação - Paula, Gabrielle Silveira de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Lepidoptero; Parasitismo; Controle biológico; Praga de apiário; Lagartas