Maria Heloísa Martins Dias: entrevista 1409 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Maria Heloísa Martins Dias, autora do livro Apagando o quadro negro: literatura e ensino, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria Heloísa Martins Dias; Podcast