O olhar da protagonista feminina em "L'orgia" de Alberto Moravia - Muknicka, Sérgio Gabriel [UNESP] (Cultura Acadêmica, 2022)
Este capítulo critica e analisa o conto "A orgia" do escritor romano Alberto Moravia.
Keywords: Protagonistas (Pessoas); Contos; Narrativa (Retórica); Literatura italiana; Alberto Moravia