A vida secreta dos patos: do projeto ao fotolivro - Crosta, Mario Victor Bergo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
A partir da compreensão do que consiste o suporte fotolivro, por meio da investigação em referências que estudam essa forma de publicação, busquei produzir um fotolivro tomando como base meu projeto fotográfico autoral "A Vida Secreta dos Patos". Para isso, realizei uma análise desse projeto e elenquei cada etapa pela qual passei para a realização da publicação, traçando, assim, um exame sobre os processos de construção de um fotolivro.

A partir de la comprensión de en qué consiste el soporte fotolibro, a través de la investigación de referencias que estudian este tipo de publicación, busqué producir un fotolibro a partir de mi proyecto fotográfico autoral "A Vida Secreta dos Patos". Para ello realicé un análisis de este proyecto y enumeré cada etapa por la que pasé para llevar a cabo la publicación, trazando así un examen de los procesos de construcción de un fotolibro.
La vida secreta de los patos: del proyecto al fotolibro
Keywords: Livros ilustrados de artistas; Fotografia; Editoração