A aprendizagem de conceitos climáticos e ambientais através de novas tecnologias visando a inclusão digital e a educação ambiental - Bonini, André Marciel [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2004)
O eixo principal desta dissertação é a utilização de um produto multimídia, desenvolvido pelo Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais em Conjunto com a Universidade Estadual Paulista e financiado pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo, com o intuito de se comprovar o aumento do aprendizado por parte dos alunos do Ensino Médio das Escolas Públicas de Rio Claro - SP. Em outras palavras, se avaliar a eficiência pedagógica de um produto multimídia dentro de uma escola pública.

The principal object of this master degree dissertation is the utilization of a multimedia product, developed by the Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, Universidade Estadual Paulista and Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo, to confirm the increase of Rio Claro Public Scholl student's apprenticeship. In another words, to appraise the pedagogic efficient of a multimedia product inside a school.
Keywords: Educação ambiental; Geografia; Climatologia; Meio ambiente; Geography