Desenvolvimento da linha maturi de produtos cosméticos para a terceira idade - Leal, Rebeca Mendes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Este trabalho utiliza o método de revisão bibliográfica objetivando identificar os aspectos ligados às alterações cutânea e capilar senil, como também investigar os ativos que minimizem os impactos da senescência. A partir deste estudo explorou-se a proposta de criação da linha Maturi de produtos cosméticos visando ressaltar as qualidades da terceira idade, incluindo em sua formulação, produtos que hidratem, protejam e revitalizem a pele e o cabelo envelhecidos
Keywords: Cosmeticos; Beleza física - Tratamento; Cabelo; Pele - Envelhecimento; Metaloproteinas; Radiação ultravioleta