Videoclipe bloodshot - Oyakawa, Raquel Araujo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
O projeto apresenta o processo de concepção e produção do videoclipe de Bloodshot, música do gênero Eletrônica. O trabalho busca traçar um panorama do videoclipe, a fim de discutir as possibilidades de linguagem dentro do gênero, e propor novas abordagens para a construção de narrativas para o formato. Ao trazer para a execução deste projeto um caráter interdisciplinar, associando os conhecimentos sobre videoclipe aos estudos relacionados a mente humana, símbolos e poética, espera-se fomentar a discussão acerca do videoclipe e suas diversas formas
Keywords: Vídeos musicais; Curta-metragem; Musica eletronica; Sonhos