Unesp Ciência, 2011, ano 2, número 17 - Girardi, Giovana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2011)
Revista elaborada pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Cultura; Ciência