O Jovem Infrator na Visão dos Profissionais da Febem – Rio Claro - Rosalen, Patricia Cristina [UNESP]; Salles, Leila Maria Ferreira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2002)
O presente artigo pretende investigar como os profissionais que atuam junto a jovens infratores, percebem as causas que os levam a essa situação, contrapondo essas percepções aos estudos bibliográficos. Para tanto, foram realizadas entrevistas com uma Psicóloga e uma Assistente Social que atuam no escritório da FEBEM no município de Rio Claro.

The present article intends how the professionals that act togegher of offender youngs, perceive that the motives (causes) that take them to that situation, opposing those perceptions to the bibliographical studies. For so much, were realized interviews with a Psychologist ans a Social Worket that act in the office of FEBEM in the municipality (district) of Rio Claro.
Keywords: jovem; delinqüência; violência; FEBEM