Distúrbios de Atenção: Aspectos Neuropsicológicos - Stella, Florindo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1997)
O presente trabalho trata de alguns aspectos básicos referentes aos distúrbios de atenção a partir das contribuições da Neuropsicologia. São inseridos elementos relacionados com a interferência do padrão de atenção na estruturação cognitiva e com o conceito de hiperatividade. Como conclusão, discutimos a necessidade da ação interdisciplinar de profissionais voltados para a reabilitação do sujeito portador dos distúrbios da atenção.