Se essa rua fosse minha - Von Zeidler, Júlia Piccolo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
O documentário Se Essa Rua Fosse Minha fala sobre o circo de rua a partir do ponto de vista de sete artistas circenses que utilizam a rua como palco. Dando voz aos que estão inseridos nesse universo, o filme discute temas como arte de rua, preconceito e trabalho, com a intenção de trazer compreensão e reflexão sobre outros estilos de arte, trabalho e vida. Além de resgatar a essência história do circo de itinerância e independência
Keywords: Circos; Artistas circenses; Artes; Documentário (Cinema) - Produção e direção