Unesp Ciência, 2010, ano 2, número 12 - Girardi, Giovana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2010)
Revista elaborada pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Ciência; Cultura